初期孕妇吃什么水果好?自己才怀孕没多久医生介绍应该多吃点水果,妈妈们帮我介绍几种吧。

其他答案
怀孕初期可以吃清淡一点不要吃油炸的不容易消化的有特殊气味的食物,要多吃新鲜的蔬菜和水果。
可以多吃一点苹果的哦,苹果是最好的,吃了做宝宝的皮肤以后会很白的哦!各种各样的水果都可以吃一点的,补充维生素
你好,可以多吃苹果,梨,榴莲,香蕉都可以的,不过都是适量吃才可以,希望可以对你有所帮助。
怀孕期间什么水果都可以搭配着吃一点进行补充营养,只是不要吃冰冷的食物就行。
怀孕初期的话最好是不要吃热性的水果和寒性的水果,其他的水果都可以适量的吃一点,这样可以预防便秘
你好,怀孕初期的时候多吃有营养的食物比如苹果,猕猴桃,葡萄,提子等等这些都是可以吃的。