顺产真的比剖腹产疼吗?现在好多的妈妈生产的时候都选择剖腹产,都害怕疼,顺产有多疼啊?

其他答案
你好如果可以的话,一定要尽量的选择顺产。顺产的孩子抵抗力更好一些。产妇也恢复的快一些。肚子上也不会留一道疤
你好生产的确实要痛一些,只不过在没有生的时候痛,宝宝生出来的时候就不同了。
顺产生产之前比较痛!剖腹产产后比较痛!特别是麻药散了之后痛的不行!尽量顺产吧恢复好一点对宝宝抵抗力有好处的
顺产和剖腹产其实相对来说顺产还比较轻一些剖腹产要疼的多,剖腹产只是生的时候不疼吧了,拜了麻药一样疼的。顺产恢复比较快的生了,一两个小时之后就可以下地走路了但是剖腹产是不可以的。能顺产还是顺产好!剖腹产太伤元气了。
这个问题要看个人体质,我是顺产的没感觉到有多疼。而且如果顺产怕痛的话可以选择无痛分娩。
顺产的疼无法形容,每一次阵痛,都疼入骨髓的,但是剖腹产,生过以后刀口也会疼的
你好,顺产是疼但只疼一会儿抛妇产的话就疼一个多月,顺产恢复比较快,对身体有好处,剖腹产的话就不行