怀孕9周,不感到尿频正常吗?姐妹们告诉我怀孕初期会感到尿频,是不是啊?

其他答案
您好一般怀孕,晚期尿频会特别严重的,因为随着它而越来越大压迫膀胱导致的
怀孕期间没有尿频的情况也是正常的,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行了。
一般是到了怀孕晚期才会出现尿频的现象,因为胎儿增大会压迫到膀胱。
你好,怀孕9个月没有尿频也属于正常,一般孕后期才会有尿频的现象,建议平时多吃含钙高的食物,和豆制品补充营养。
你好!怀孕初期的时候因为怎么慢慢变大是会有一些,尿频的感觉,你最好还是去医院检查一下,看看胎儿是否发育正常。