宝宝多大不用纸尿裤啊?我家宝宝1岁半了,还要不要给用纸尿裤呢?

其他答案
你好,一般一岁的孩子白天不用纸尿裤是可以的,晚上需要给孩子用纸尿裤的,到孩子三岁左右白天晚上就都不需要用纸尿裤了,
宝宝如果已经是会说拉尿的话白天可以不用吧,晚上睡觉的时候预防万一就给他穿上吧。等宝宝真正能够自己控制好的时候自然会不愿意穿的。
自己知道喊尿尿了,就不用了吧,我家宝宝一直也没用过纸尿裤啊
你好宝宝在一岁以后就可以不用纸尿裤了,因为宝宝已经可以听懂大人说话,晚上可以告诉他尿尿的时候喊爸爸妈妈。
孩子一岁半完全就可以不用使用纸尿裤了,可以让孩子自己学着尿尿,或者是直接可以喊爸爸,妈妈