美赞臣奶粉好还是雅士利奶粉好,两个奶粉含有营养成份一样吗?价格是多少?

其他答案
你好,这个都是配方奶粉的营养成分其实也差不多的个人感觉雅士利的比较好一点吧
论牌子,当然还是美赞臣的比较好,但是美赞臣的也是很贵的。雅士利的奶粉个人感觉不是很好。买了好几次感觉像假货一样。
美赞臣的还不错,吸收好,不上火,还有益生菌对肠道好大便也不干。
美赞臣就挺好的,吸收好,不上火,还有益生菌对肠道好。
你好,这两个牌子的奶粉都很不错的,你自己选一个就可以了,两个奶粉都不容易上火的。
个人感觉美赞臣的挺好的,我孩子喝的就是美赞臣的口感好,不容易上火,大便也不干
你好,这两个品牌的奶粉都不错,选个合适的
你好,奶粉的营养都是差不多的,不过价格不一样你可以去实体店里对比一下
你好,这两种奶粉都是大品牌的,质量可靠的奶粉营养价值都是差不多的,只要你的宝宝喜欢吃,就是可以给宝宝吃的了
你好!我家小孩一直喝的上美赞臣,个人觉得还是可以的,泡时加点奶伴侣,小孩喝了不会很上火