没胃口吃不下饭怎么办?吃什么可以增加食欲调理胃口呢?

其他答案
你好,没胃口吃不下饭的情况,在饮食上有清淡一点,不要吃油腻生冷寒凉的食物,多走动走动,促进肠道蠕动就可以帮助消化,也可以多吃粥之类的食物是比较好的,
你可以吃点健胃消食片啊,然后可以吃一点山楂片这些都是可以的哦,要多吃坚持吃一段时间才会有效偶尔吃一两次没有用呢!
你好要是不是在怀孕期间没有胃口吃饭的话你可以吃水果蔬菜。偏食严重宝宝会偏小。
怀孕期间么,还是什么时候,酸辣的,不想吃么,想想都流口水
怀孕初期都会出现这样的情况,这是很正常的,自己没有必要太紧张,可以选择适当的吃一些水果
如果没有胃口的话你注意饮食清淡,不要吃的过于油腻,平时少食多餐,这样比较好的