怀孕9周孕酮和hcg值多少才正常啊?孕酮和hcg值可以看出小孩的发育状况吗?

其他答案
怀孕九周的时候这时运通如果的你,一定要去找医生喝点保胎药吃这样就不会影响胎儿发育了
你好,一般没有什么不适的话应该就是正常的哟, 最好还是去医院检查一下哟,因为数值都是慢慢增加的哟。
运同志应该大于等于25以上,hcg的话不固定,但是隔天翻倍的话,那就证明他是正常的
怀孕九周的孕酮你可以去医院抽血检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。