一岁多小孩不喝奶粉怎么办啊?宝妈们都是怎么哄小孩喝奶粉的啊?

其他答案
是不是不饿 我家宝宝不用哄直接抱着就开始喝 平时不要吃零食,或者换个奶粉
你好一岁多的宝宝不喝奶粉的话你就给他买一件纯牛奶喝,也可可以喝QQ星。
一岁多小孩不喝奶粉,也可以吃辅食了。母乳的宝宝比较不喜欢爱喝奶粉。
宝宝不爱喝奶粉是很正常的,因为宝宝吃母乳习惯了,所以这个时候不要和奶粉可以多喝一点水
如果有母乳就给孩子喝母乳配合一日三餐,实在不吃至少要保证宝宝饭要吃好。
你好,宝宝不爱喝,千万不要强迫,让宝宝会反感的,慢慢来
一岁多的宝宝不喝奶粉的话,平时你可以给宝宝吃点米饭进行补充营养就可以了,没必要担心。