月经28号排卵期是几号,想要宝宝,什么时候最佳!知道的姐妹告诉一下?

其他答案
排卵期的话一般都是在月经前十四天哦,排卵期的前后两天都算是排卵日呢。
月经过后10天就可以我们排卵试纸测试了。也可以做比超检测卵泡的,排卵的时候白带增多白带拉丝程透明状,排卵日同房怀孕几率比较大
如果你月经是28号排卵期,应该是在下个月12号左右,这个时候你可以买一个排卵试纸测试一下看看
你好!正常地话在月经前半个月是排卵期,这个时候同房比较容易怀孕