正常做一次彩超多少钱?我再北京一家做的花了300多是不太贵了!

其他答案
你好一般做B超的话要看在什么地方?有的地方做比较也就30多块钱有的地方可能要几百块不一定的。
你好正常彩超的话一次60元左右就可以了,很多大中城市也是这个价钱,北京那家做了300多属于太贵了是不是私人医院?你好像被骗了。
三百块钱这么贵呀我做四维的时候也就两百来块钱吧,n正常的那个普通的b超一百来块钱
是不是北京不一样啊哈哈,我们这做一次一百多将近两百
三百并不贵,我们这里是一个小县城做一次彩超还有¥300呢,普通的B超是¥30