三月小孩感冒咳嗽有痰怎么办啊?小孩还那么小,我怕他受不了打针吃药呢。

其他答案
你可以带孩子去医院看一下,拿一点止咳化痰的药同时给他多喝点白开水。
你好!三个月宝宝感冒咳嗽有痰的话可以弄一点冰糖雪梨给他喝,冰糖雪梨有化痰止咳的作用
因为宝宝现在还比较小,感冒咳嗽的话一定要给他吃一点药,实在不行的话可以的,宝宝去吸雾
给宝宝煮点葱白水喝,可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,用易坦静治疗咳嗽,也可以试试小儿推拿辅助治疗,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用
宝妈你好,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝,止咳化痰效果很好的,希望可以帮到你哦
你好,三个月的宝宝感冒咳嗽有痰建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!