5个月一天吃几顿辅食好呢?我本来想喂宝宝吃三次的,可最近他吃一次就不想吃了。

其他答案
你好!五个月宝宝除了辅食还有吃奶才,个人觉得如果宝宝吃一次就不想吃了,就不要强求,一步一步的来就好。
你好怀孕5个月可以适当提些辅食,最好以奶为主,宝宝现在肠胃还比较弱。最好选择比较好消化的,比如说蒸鸡蛋稀饭米粥可以适当给宝宝吃一点。宝宝能吃多少吃多少不要强迫?
你好,宝宝才五个月先给他吃一到两次辅食就好,还是要以母乳或是奶为主的。
亲 是母乳喂养宝宝吗,要是母乳吃一到2次都可以哦
5个月的小宝贝一天给它添加1到2次辅食,进行补充营养就可以了,最好不要吃太多。
你好,五个月宝宝添加辅食,一天两次就可以了,早上一次,下午一次
五个月,一天吃三到四次就可以了,这个时候一定要控制好宝宝的食量,不然宝宝会消化不好
五个月还是太小了,不吃就不吃吧,六个月后再加辅食也可以的,早加并不好
你好!正常地话宝宝是在六个月可以吃米粉的,一天吃两次。五个月吃有点早了