怀孕六个月晚上睡不着怎么办?晚上睡不着,白天又想睡觉,睡颠倒的感觉

其他答案
宝妈是白天睡太多了,要慢慢减少百天睡觉时间,平时多到户外散步,和其他孕妈妈聊聊天,晚上睡觉前喝杯热牛奶可以提高睡眠质量
怀孕期间睡不着的话,你可以在睡前喝杯温牛奶,来帮助睡眠会比较好。
你好,最好不要睡今早这样的话,睡眠时钟打乱会对宝宝生长发育有影响的。白天可以适当睡觉,晚上在睡觉前泡泡热水脚听听音乐,喝杯热牛奶都是有助于睡眠的。
你好一般在怀孕期间晚上都会有睡不着的情况,尽量白天少睡晚上会好睡一点。