轻度地中海贫血严重吗?唉,前几天胎检,结果显示小孩轻度地中海贫血,全家都乱了!

其他答案
地中海贫血是一个很严重的疾病,治愈率非常低,长期都要考数学和药物来维持,建议你三思。
都说是轻度地中海贫血,轻度,就是只有一点儿,放松点,不要太紧张。
你好,地中海贫血是遗传的吧,一般小孩都是遗传了父母的,听听医生的建议吧。
这个的话必须去医院看看检查一下配合医生积极治疗,平时也要多注意下休息。
轻度的地中海贫血不是很严重。要注意以后宝宝的伴侣,不要也有也患有,地中海贫血就行了。