早上没胃口吃点什么好啊?眼看就要到高考了,孩子早餐还没胃口怎么办啊?

其他答案
可以变个花样给他吃的哦,自己小孩爱好吃什么应该知道的吧,差不多烧点她喜欢吃的
你好给孩子做早餐应该想着多样化一点看着就有食欲一点开下个好豆菜谱来学一下
最简单的就是牛奶鸡蛋,估计不是没胃口,而是孩子压力太大了,不要给孩子施加压力,偶尔要带孩子放松一下
如果孩子到高考了这个时候没有胃口建议你一定要带宝宝去医院做个检查看看是什么东西影响造成宝宝的胃口不好
宝宝早餐没胃口的话,平时你可以搭配点牛奶,鸡蛋面包馒头之类的来进行补充体能比较好。