产后风湿的治疗方法是什么呀?除了去医院打针吃药外,还是什么别的方法吗?

其他答案
风湿吃药打针也不会好的,很难好,可以看看看中医如果是痛的艾灸或是针灸的就有可能能够慢慢调理好。
楼主这个时候最好就是不要通过打针来治疗,这个副作用是比较大的,可以去看一下医生吃点中药,平时天气转换要注意关节保暖,平时要多注意休息。
这个好像没有别的方法只有去医院配合医生积极治疗才会好的。多注意休息不要劳累就行。