20周胎动是什么感觉啊?为什么我都感觉不到胎动呢?好奇怪

其他答案
一般来说,只要胎儿正常,都会在19周左右感觉到胎动的,我想你应该也快有感觉了。
因人而异~第一胎的话宝妈肚皮厚,所以胎动你感觉不怎么明显~像二胎的话十六七周就能感觉到了
你好,你现在怀孕才5个多月,没有胎动也属于正常,胎动就像心跳的感觉,有的准妈妈胎动来得比较晚,有的妈妈胎动来得比较早!