宝宝几个月加辅食最好呢?我想快点让孩子尝试新的东西,不用整天只吃母乳的啦。

其他答案
一般来说怀孕4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,刚开始你可以给宝宝吃一点稀饭烂面条米粉都是可以的。
你好!我家小孩是五个多月我就给他增加辅食了,从单一到多样,从流质到软,从精到细慢慢增加的。
你好一般宝宝6个月开始加辅食,刚开始可以吃米粉米糊,慢慢加,后面的话可以吃肉饼蛋等等。
亲母乳要是充足,那就5个半月再加辅食也可以哦!母乳不够吃那就在早点哦
一般最好就是在宝宝满6个月之后再给宝宝添加辅食,太早添加辅食宝宝肠胃功能消化不良,是很容易造成肠胃炎到,所以楼主要注意。
6个月添加辅食最好的哈,宝宝会比较好消化了!