宝宝老吐奶不怎么睡觉该如何是好啊?还没有出月了,老是睡不够会影响发育的不?

其他答案
你好!刚出生的宝宝吐奶很正常的,宝妈不用太担心,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
睡眠是寶寶身体發育最好的時段,不愛睡覺的寶寶都不怎么長个的,我女儿以前也是不愛睡覺,而且可以連著一个星期白天晚上睡覺不足三个小時,讓她磨得不成人樣,現在一歲了嚴重偏小
你好,在月子里的宝宝老吐奶也属于正常,这个时候宝宝的身体器官还没有长好,议平时给宝宝,喂完奶拍拍宝宝的后背,可以缓解吐奶。
你好!宝宝老是吐奶也是正常的可能是因为他还太小吃的太多了导致的吧,
你好,宝宝总是不睡觉的话肯定会影响发育的,可能是宝宝吃奶吃得太多的原因,最好还是给宝宝吃少一些
你好,宝宝吐奶的话,每次喂奶的时候你不要喂他太饱,然后喂完奶之后要把宝宝竖着抱起来拍隔,减少吐奶