怀孕37周算足月吗?想去剖腹产,看日子刚好是37周的了,不知这时候去剖对宝宝好吗?

其他答案
建议你在等等,一般37周就可以剖了但是宝宝不发动就不要强制性的把宝宝拿出来对他不好
怀孕37周想去做剖腹产,你要去做个B超看一下胎盘的成熟度,如果胎盘还没有成熟的话最好不要破。
你好,37周是刚刚足月的,不过建议好是不要太早剖腹,宝宝才刚刚足月。
37周的胎儿已经足月了,可以去做剖腹产了,最好是让宝宝再到肚子多呆一段时间,
如果没什么不舒服,子宫条件也允许的话,可以让宝宝再呆一两周再去了。
怀孕37周以后宝宝就是足月的啦,这个时候也是可以选择剖腹产的了