有没有宝妈剖腹三次的啊?准备第三次剖腹产了,好紧张呀?宝妈们可以给点建议吗?

其他答案
你好,刨妇产三次还是听说过的,一般刨腹产以后在怀孕时需要间隔两到三年的时间,把身体调理好的,在怀孕期间也要多注意刀口的护理定时做检查的。
第三次啊听说剖腹产的话只能两次不用担心
你好,女人一生最好剖腹3次就可以了,平时多吃新鲜水果饮食多样化,营养才均衡。
不知道你三个宝隔几年呢,如果时间短那可真是挺危险的,如果时间长也就没啥事了,加油,相信自己。