b超没有胎芽胎心原因都有哪些呀?第一次怀孕,好多都不懂,拜托大家了!

其他答案
你好b超没有胎芽,胎心这个有可能是时间比较短,可以再等一个星期,具体做复查的
宝妈,别太着急哦,没有胎心胎芽,可能是怀孕时间还太短了,看不出来,过些天再去
你好!一般在怀孕60天左右胎心胎芽会发育好,如果没有胎心胎芽可能是宝宝发育异常或者胎停
没有发现胎心胎芽有很多种,可能是怀孕的天数很多暂时看不出来或是精子的本身质量就不好
宝妈你好,不用太担心的,应该是胚胎着床晚,你去照b超去太早了,到孕两个月时再去照应该就能看到了
你好B超没有检查到胎芽胎心的话,有可能是时间还不够,胚胎还没发育好,这个时候探测不到。
孕妈你好,有可能是你检查的比较早,你可以过几天再去查一下,希望可以帮到你哦。
你好,怀孕6-8周可以到医院做B超检查,可以查看,胎心胎芽脉搏,是宝宝发育的晚,建议过一个礼拜再去医院做B超检查。
你现在是几周做的b超没有胎心胎芽呢,10周以前没有是正常的,有的人受孕比较晚,你再等等
孕期一般50天左右会有胎心胎芽,你是不是去医院做的太早了,再等等看吧!