新生婴儿体温37度4正常吗?我怎么总觉得小孩是发烧的样子呢。

其他答案
其实是正常的,小孩子比我们大人的体温本来就高一点
宝宝现在已经有点发烧了,如果宝宝衣着过厚就需要帮他脱掉多余的衣服就会体温下降一点了。帮宝宝用温水擦拭身体和手脚吧。
你好,宝宝出生后正常体温,36度2到37度2,37度4属于有点小烧最好给宝宝多喝点开水,注意观察严重的话,最好听医生的建议进行吃药降温。
宝宝的体温要比成人的温度要高一点,37.4是正常的,别担心根据气候变化给宝宝加减衣服。
37.4度是有点发热,可能是天气冷家里人给宝宝穿多了有点热,建议不要穿太多如果不是衣服多的原因可以给宝宝物理降温
宝妈你好,婴儿体温37度4 还算是正常范围的,婴儿的体温都是会比大人要高点的
你好37数字还算正常应该不是,看一下是不是孩子衣服穿太多了,可以给孩子喂些水。
宝宝体温比大人的稍微高一点,在三十六点五到三十七点五度之间都是属于正常的