宝宝睡觉不枕枕头好吗?婆婆说小宝宝不用枕枕头,她以前带孩子就是这样的,是这样吗?

其他答案
你好,一般小孩子不但枕套也可以的,或者是平常给宝宝做一个矮一点的枕头就可以啦
当然是可以的,平时要多让孩子转动头部的两边来睡,适当的补些钙吧
可以不用枕头,不过你要注意宝宝小心宝宝头睡偏了
宝妈,如果宝宝还小的话,是不需要用枕头的呢,宝宝是四个月之内都不需要枕头
孩子月子期间必须枕枕头,最好定型枕,大一点可以用普通的荞麦枕或者决明子枕头
宝宝太小了可以不用枕枕头对宝宝的发育不好,就让宝宝睡床上你可以帮助宝宝调整睡姿
新生儿的话可以不用枕头,等到3个月以后可以开始给宝宝枕枕头,但是不要枕太高3到5厘米就可以了。
宝宝刚出生的时候是不可以用枕头的,对宝宝的颈椎发育不好的,要等到宝宝四个月以后才可以给宝宝用枕头的