8个月孕妇能坐飞机吗?家里比较远,做火车或长途车要好久才能到的,所以想飞回去。

其他答案
八个月的孕妇如果身子没有不舒服,可以坐飞机的,注意不要太累了就可以了
孕妇多危险,坐飞机是可以的,但是一定要小心再小心
你好,八个月孕妇不能坐飞机的,飞机上面规定七个月以上,孕妇不允许坐飞机?
你好,怀孕8个月还是可以坐飞机的,不过一定要注意路上一定要注意安全就是。
8个月的孕妇可以坐飞机,但是就是比较麻烦,可以先去当地的航空公司了解一下。
你好!怀孕后期坐飞机是比较危险的,你可以考虑一下,问一下医生看你的身体状况怎么样?
怀孕晚期的时候,孕妇是不可以坐飞机的,比较容易导致流产的,还是要小心一点,才可以的