男宝宝什么时候断奶好呢,我宝宝现在7个月了断奶好吗,有什么好的办法可以给宝宝断奶啊?

其他答案
这个不分男女的,只要有条件的话,可以让宝宝多吃一段时间的,平常还可以适当添加点辅食的
真要等宝宝一岁的时候在给他断奶太早他可能不习惯,断奶的话
断奶不分男女的吧,你的身体条件是允许的话最好是喂母乳喂的越久越好吧。一般情况下母乳喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。
宝妈你好,如果母乳充足的话,一般建议到宝宝一岁的时候再断奶会好点,想要断奶不给宝宝吸就可以了
你好,宝宝才七个月,这个时候断奶太早了,母乳是宝宝最好的食物,宝宝吃母乳抵抗力比较好,不容易生病的,最早也要等到宝宝一岁以后再给宝宝断奶才可以的
一般来说宝宝一周岁断奶是最好的,不过如果条件允许,并且吃母乳不影响吃饭的情况下也可以自然断奶。
亲你好,这是正常的早孕反应,我怀孕那会儿,也是喝凉水都吐,前3个月瘦了五六斤。平时少吃多餐,这边面包片土豆片喝点柠檬水都是缓解孕吐的。