叶酸吃多久就不用吃了呢,我现在月经怀孕三个月看是否还有必要继续吃叶酸片啊?

其他答案
你好,一般叶酸是在备孕期和怀孕后的前三个月吃的,过了怀孕三个月就不需要吃叶酸了,吃叶酸是可以预防胎儿畸形的一定要按时服用。
一般怀孕之前前三个月,怀孕之后在吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
怀孕三个月就不用吃了呗,没事的啊
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的,三个月以后就不可以吃了。希望可以帮到你哦。
你好,叶酸片是预防胎儿畸形的,从备孕的时候开始吃。吃到怀孕三个月就可以
你好,一般怀孕前三个月开始吃到怀孕后三个月吃就可以了。
你好,备孕前3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时间,你现在怀孕已经3个月没有必要吃叶酸了,平时可以适量的吃一些钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
宝妈,现在可以不用吃了哦,叶酸片是在怀孕前至少三个月的时候一直吃到怀孕后三个月
怀孕前三个月,或怀孕之后的前三个月,连着吃三个月就行了,吃多了也没有用的,不用再吃了。
我怀孕就没有吃,不一定要药补可以食补,感觉比吃叶酸好多了
孕早期或是备孕人必须吃叶酸预防宝宝大部分神经系统畸形,一般吃三个月就不用吃了
补充叶酸是备孕期和早孕期前3个月吃的,过了3个月就不用吃了,胎儿已经发育成型了再吃也不起作用了。