羊水破了是不是快生了啊,我现在怀孕39周了羊水破了还有多久宝宝就会生了呀?

其他答案
你好,羊水破了就是快生了,在预产期出现破水的情况就要马上平躺,大屁股垫高到医院进行待产的,破水后是不能乱走动的。
羊水破了,那肯定宝宝就要生啦,因为羊水都破了,肯定没有办法的
你好!羊水破了是快要生了,但多久生还真说不好哟,我是从破羊水到生42分钟搞定的,快吧。
你好,39周羊水破了,可能是快生了,建议及时去医院把待产包准备待产。
亲 羊水破了是要卧床的,还有每个人的身体素质不一样,所以时间不能确定哦,预祝宝妈快快的安安全全的把宝宝生下来哦 平安
孕晚期羊水破裂了就要及时去医院了,因为说不定宝宝什么时候就会出来了,如果宫口开得快就会很快的
39周羊水破了需要拿个枕头垫高臀部,叫上家人抓紧时间去医院,羊水流干了宝宝很容易缺氧的。
是的,见红或破水是要生的意思,不过至于见红或破水后多久生就不一定的,有的快几个小时就生了,有的慢,要几天才生。