宝宝尿不湿过敏怎么办?宝宝这样是不是不能继续用?擦什么药膏好?

其他答案
知道是宝宝尿不湿过敏就不要给她用尿不湿了,我再给他换一种牌子的尿不湿。每次尿完之后给他把外阴部洗干净擦干净。
你好灯,给宝宝清洗屁股洗完屁股以后拉给他嗯,擦一下,擦干了之后给他们上护臀膏,给她抹就可以了嗯,如果这个尿不湿过敏的话建议你换一个牌子。
宝宝尿不湿过敏最好是用茶油或者菜籽油,这个效果挺好的,可以给宝宝用尿布,或者换种牌子的纸尿裤。
你好宝宝用尿不湿过敏可以给他换别的牌子的尿不湿。