孕吐厉害胃难受怎么办啊?刚刚确认怀孕了,这周开始就孕吐很厉害总想吐好难受。

其他答案
孕期的妊娠反应的确是比较难受的,饮食尽量清淡点,先吃干的后喝汤,多吃点麦片,全麦面包也有止吐的作用,还有柠檬,草莓,苹果,石榴之类的水果都有缓解孕吐的作用,最好保持室内空气的流通,多闻闻橘子皮也可以止吐。
孕初期孕妇孕吐厉害很正常,忍忍吧。你要少食多餐,也可以吃点饼干面包类的压一压。
你好运出去都会有恶心呕吐的症状宝妈不用担心多吃点清淡的食物没事的。