雀巢能恩一段奶粉好吗?小宝贝最近不爱喝母乳很奇怪,不知道是不是宝妈吃药的缘故。

其他答案
我给宝宝吃的美赞臣的还挺好的,宝宝吃着也不上火,大便不干,含有益生菌对肠道也有很好的保护作用
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。
这个有可能是宝宝有点厌奶了,楼主最好就是坚持母乳喂养的,母乳是宝宝最好的营养来源哦,不要轻易放弃,这个时候是可以少吃多餐的。慢慢过度,一般一两周就会恢复正常了。
你好,如果宝妈吃药的话多少会影响到母汁,雀巢婴儿奶粉是很不错的