防辐射服有用吗?现在怀孕2个月了,上班需要用电脑担心辐射,想知道防辐射服有没有用呢。

其他答案
通常防辐射衣服是没有办法完全达到阻隔辐射的效果,但是还是有一定的作用的,而且这种衣服价格不便宜,宝妈看自己的实际情况,建议买一件来穿,自己也比较安心
防辐射服没有用处。这个已经辟谣了。你可以搜索一下看看专业人士的答复。但是,做为个人来说,怀孕前三个月,必须注意辐射,做好少用电脑手机这些东西,家用的微波炉、吹风机都离远点。祝你生一个健康宝宝。
亲你好,防辐射服还是有一定预防作用的,如果工作中经常接触电脑,建议买件穿。
怀孕的时候当然是穿防辐射衣服的,因为现在有辐射的电视特别多。全防辐射衣服还是有用的。