月经没来是不是怀孕了?以前月经很准时的,这个月迟了9天还没来,想知道是不是怀孕了呢。

其他答案
宝妈如果平时月经准时,推迟九天是可以测试出来的,宝妈可以到药店买早孕试纸测试一下,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
你好月经推迟9天的话,可以去医院买验孕棒回来测测如果有两条红色杠的话表示已经怀孕了。
你好!有可能哦!可以买个验孕纸测下,或者去医院检查检查也可以的哦!