宝宝发烧38度物理降温方法有什么?因为宝宝才4个月左右,太小了不能吃药,所以想用物理降温的方法。

其他答案
宝妈可以给宝宝洗个温水澡,额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温,多给宝宝喂水,如果温度持续不降最好及时吃药并看医生,不能延误的
你好宝宝发烧物理降温的话用温湿的毛巾或者酒精给宝宝反复地擦身子。还要注意观察宝宝的体温。
你好!物理降温宝妈可以给小孩贴个退热贴,如果家里有酒精可以用酒精给他擦手心脚心,用温水给他洗个澡
宝妈你好,你可以给宝宝贴个退热贴,用白酒擦擦身上,几分钟一次,希望可以帮到你哦。