新生儿喂养注意事项有哪些呢?纯母乳喂养需要注意什么啊?

其他答案
你好,最好是三个小时喂一次哟, 平常的时候要注意不要吃辛辣刺激生冷的食物,也要注意观察宝宝的便便看是否正常哟。
纯母乳喂养,你要注意清洁自己的乳头,然后吃饭的时候不可以吃太辛辣的东西,以免宝宝上火
新生儿喂养的话平时。给宝宝吃完奶之后一定要给他拍一下嗝,可以预防一下宝宝吐奶的这个情况。
你好宝妈,建议不要吃辛辣的,多吃水果蔬菜,多喝汤类