用验孕棒验了尿,出现两条红杠,就是有了吗?验孕棒怎么看?

其他答案
一般试纸测试的都是比较准确的,如果试纸出现两道杠就是已经怀孕,一道杠是没有,没有显示标示试纸失效,宝妈可以参考一下
是的,两条杠是阳性,恭喜你好孕了,孕早期一定要注意营养和补充叶酸噢!
验孕棒尿尿的时候有两条红杠,这个是怀孕了如果您不放心,建议您在怀孕20天左右的时候去医院做个比超检查
这种情况应该是怀孕的症状,平时注意休息注意饮食清淡营养均衡。
先恭喜你怀孕了如果两条杠的话就是代表你怀孕了,这个时候你可以去医院看看检查一下了。
亲你好,恭喜你,验孕棒显示两道杠那就说明已经怀孕了,要注意休息,然后增强营养。