孕妇能喝加多宝饮料吗?自己天气都比较闷热,希望喝这个来帮助降降温度吧。

其他答案
怀孕期间不能喝这些饮料的,直接喝白开水的是最好的。祝福健健康康。
可以喝的,但是别喝的太多,毕竟加多宝凉茶还是太凉了,对肚子和胃都挺刺激的,很容易引起宫缩。
你好,孕妇不建议喝,加多宝的饮料,因为里面含有让人亢奋一点的作用,建议你可以吃一点,去绿斗汤,酸梅汤之类的
你好一般孕妇怀孕期间是不能喝加多宝凉茶的。建议平时要多注意喝水。