蜂蜜水什么时间喝最佳呢?怀孕后差不多一星期都没有大便,希望能喝这个来帮助调理。

其他答案
你好。喝蜂蜜水的时候,建议你在早饭前喝,空腹喝对便秘很有效果,平时要多注意 补充水分,多吃一点蔬菜水果
主要还是吃饭的时候注意,也并不是每一个孕妇都便秘的,平常少吃辛辣食物,水果和水要保持喝。
亲,你好蜂蜜水什么时间段都可以喝,可以吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,促进肠胃蠕动,缓解便秘的。
怀孕的时候还是要少喝一点蜂蜜水吧!只能在便秘的时候适当的喝一点点呢!
整个孕期都是可以和蜂蜜水的,他还可以防止孕吐。