老公精子活力低怎么办?本来希望能快点怀孕生宝宝,应该有什么这里偏方?

其他答案
没有什么偏方的哦,到医院看看的哦,用中药调理一下的哦
亲你可以多吃含锌丰富的食物,不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用,瓜子,核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。西红柿也含有丰富的锌,祝你好运。
如果精子活力低这个时候会影响怀孕的,建议你一定要去找中医来调理一下这样怀孕就会更快