备孕男女都要吃叶酸吗,我现在备孕期间了需要吃什么牌子的叶酸片好啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
备孕期间最好男女都一起吃叶酸吧,可以吃斯利安品牌的叶酸片,它是可以预防胎儿神经管畸形的
备孕的时候女方吃叶酸就可以了,男方的话自己注意忌烟忌酒!早睡早起!这样生下的宝宝才会聪明又可爱
你好备孕期间只要女方吃叶酸就可以了男方是可以不用吃的,你可以选择吃斯利安的还不错
你好一般被人鸡奸男女双方都是需要吃叶酸的吃叶酸可以预防胎儿畸形。