饭后喝酸奶对身体好吗?最近总是觉得肚子比较胀,希望能喝这个来帮助消化。

其他答案
可以喝的哦,酸奶是有乳酸菌的哦,可以促进肠胃蠕动的哦
可以的酸奶助消化,也可以吃些健胃的食物,还有别吃太油腻的,可以少吃多餐。
你好,可以的,饭后喝酸奶的话是不会对你身体造成影响的这个还有助于缓解便秘特别好。
饭后建议你要个一段儿时间再和酸奶,这样会引起拉肚子这个酸奶应该会帮助消化的