怀孕可以吃猕猴桃吗?平常自己都比较喜欢吃这水果,现在刚刚怀孕不久能吃吗?

其他答案
怀孕的时候可以吃猕猴桃的呢因为猕猴桃里面含有大量的维生素我那时候怀孕的时候吃了蛮多的呢!
怀孕是可以吃猕猴桃的,猕猴桃还能缓解你的便秘现象的,并且猕猴桃的营养成分是很高的维生素c的营养成分很高,奶
你好怀孕期间当然可以吃猕猴桃了,只要不吃凉性水果就可以了同时也要多吃其他水果
怀孕可以吃猕猴桃,维生素非常丰富,孕期最好坚持每天一个苹果一个猕猴桃
你好孕妇怀孕期间是可以吃猕猴桃的猕猴桃含有大量的维生素,孕妇吃是比较好的。