刚出生宝宝奶粉哪种比较好啊,我宝宝快要出生咯不知道选择什么奶粉好,求大家推荐好的奶粉。

其他答案
宝宝刚出生的时候你只要买一袋小奶粉就行。如果说你母乳下来之后就不用奶粉了
刚出生的宝宝建议你给宝宝买身的奶粉,还有雀巢的奶粉,这两个牌子的奶粉宝宝都好吸收好消化
你好,你可以给宝宝买那个美赞臣奶粉,美赞臣奶粉的话特别好大品牌,而且的话不容易便秘。
宝妈你好。我家宝宝出生后一直喝雀巢能恩牌子的奶粉味道和魔兽挺先进的,最主要的是宝宝喝了不上火。
你好我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。宝宝喝着感觉还不错建议宝妈可以了解一下。