孕期一天吃几个核桃最好啊,我现在怀孕3个月了吃核桃对胎儿有哪些好处啊,一天吃几个为宜?

其他答案
一般来说这个时候一天吃一到两个就可以了,吃太多是不好消化的,所以楼主要多注意的,吃核桃主要就是有助于宝宝的大脑发育的。
一天吃三个就可以了!我那时候怀孕的时候吃啦挺多啊特别是怀孕6个月的时候!那时候正是宝宝脑部发育的时候
孕妈你好,一天吃两个核桃就可以了。不用吃太多,吃太多也不吸收,希望可以帮到你哦。