孕30周羊水偏少怎么办啊,这样的情况对怀孕有什么影响啊,可以怎样改善啊?

其他答案
影响很大的,羊水少宝宝会缺氧的,要多喝几大杯水,喝豆浆
你好,最好是多喝一些水,也可以喝一些豆浆,多喝一些汤类的食物,慢慢会涨上来的哟,羊水太小的放严重的会造成胎儿缺氧哟。
羊水偏少的话很容易引起宝宝缺氧的呢所以说一定要多喝一些水可以适当的喝一点豆浆!还要定时去医院做好复查