8个月宝宝嗓子哭哑了怎么办啊,宝宝经常哭会影响嗓子的吗,要怎样护理嗓子啊?

其他答案
肯定会影响的哦,为什么要让宝宝哭那么久的啊,好好哄哄的哦
你好宝妈,可以给宝宝喝点水,宝宝适当的哭,运费呢!检查一下宝宝是不是哪不舒服,如果老哭的话,建议去医院检查一下
孩子如果总是哭就很容易导致嗓子哑,建议可以给孩子多喝一点水,平时孩子哭的时候要及时的安抚一下孩子的情绪