先兆流产吃哪些水果好的呢?有些先兆流产,现在就在家里躺着,可以吃什么水果好呢?

其他答案
可以吃些苹果葡萄桔子都可以,先兆流产一定要卧床休息,保持良好的心态,加强营养
先兆流产的话,尽量不要吃寒凉的东西。还有生冷的东西。也不可以大幅度的运动。可以多吃一点苹果,比较性平一点的东西。
你好,有先兆性流产的话,建议你要多吃,能够提高孕酮的水果比如猕猴桃,葡萄,提子等等。