打了催产素会怎样啊,是不是很快就有要生的感觉的啊,想顺产用什么方法好啊?

其他答案
如果过了预产期还没有出生的话,医生建议你打去催产素的话,也是可以的,一般,打的催产素,一天或者两天就会宝宝出生
打了催产素之后就会产生宫缩现象,宫缩间隔时间越来越短,应该快会开始肚子疼。
用过催产素,什么时候生也是因人而异,可以喝蜂蜜水,多爬楼梯,宫口开快点,就可以生的快一些
这也要个人的体质而定,想要顺产快的话,一般的生之前可以做一些走路等运动。
打了催产针以后,生产的话,一般就会比较迅速但是催产针的话对宝宝多少是有一点影响的