怀孕18周能吃螃蟹吗?怀孕中期时候饮食还是很小心,家里买来螃蟹我也可以吃点的么?

其他答案
怀孕期间不可以吃螃蟹的。因为螃蟹是属于寒性的东,西孕妇不可以吃太寒的东西的否则会引起见红现象,甚至会引起先兆流产的。
你好,怀孕期间是不可以吃海鲜的,如果特别想吃,就少吃一点
怀孕期间最好不要吃螃蟹有不利于宝宝的成长,平时应该多吃点骨头汤进行补钙比较好。
最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于比较寒凉湿毒的食物,就可能会造成流产的。
怀孕18周的时候是不可以做朋友的影棚也属于寒性的食物吃多了很容易流产了对孩子不太好。