我一年四季手脚冰冷是怎么回事呢?感觉手脚凉做事情也不方便,要怎么很好调理的呢?

其他答案
这种情况下应该是由于宫寒造成的,你可以多吃一些热性食物,羊肉枸杞生姜都可以。
 1、阳虚畏寒肢体冷,如果你在气温正常的情况下,身体总是瑟瑟发抖,那么就不要硬着头皮说自己是健康之躯了。一个健康的人,不会春夏秋冬都手脚冰凉,也不会随时随地都畏寒怕冷。如果你露出一点胳膊就喊冷的话,就一定要记住给你的身体加点暖!   2手脚冰冷和心脏血管有很大的关系。一旦心血管系统的功能出现障碍,就会影响血液运行输送,造成手脚冰冷的情形。可以去看看叶小惠养生坊,里面有一些不错的治疗方法。
很多女性都会出现手脚冰凉的现象,有些是因为贫血有些是因为宫寒所导致的。手脚冰冷的话,平时要穿得暖和一些,保证肚子的,暖暖的。
你好!好手脚冰凉是属于内分泌失调导致,最好的你也抓点中药回来调理。